„Das goldene Lernalter nutzen, mit Spiel, Spaß und durchdachter
Ausbildungsstruktur die Basis legen, für nachhaltigen Erfolg und Freude im und am Torwartspiel.“

Deine Vorteile

Created with Sketch.

Bei uns musst du keine monatliche Mitgliedschaft mit Kündigungsfrist abschließen, bei der du auch bezahlst, wenn du mal nicht kannst. Also keine Sorge, wenn mal viel Schulstress ansteht, du einen anderen Termin hast oder auf einem Kindergeburtstag eingeladen bist.

Unsere Leistungen bieten wir in Form eines Kartensystems (Credits) an. Du kannst von einer 1er bis zu einer 60er Karte selbst entscheiden, wie viele Credits du erwirbst und somit wie oft du bei uns trainieren magst. Je mehr Credits du kaufst, desto günstiger werden allerdings deine Einheiten (Staffelung).

Vielleicht bist du ja nachhaltig und langfristig von unserer Trainingsqualität überzeugt?

Vorteile:

• Du kannst unser Torwart-Training flexibel in deinen Wochenalltag einbauen.
  • Wenn du mal nicht kannst (oder wir), dann zahlst du auch nicht.
  • Du kannst alle Credits für alle Leistungen verwenden.
  • Du kannst bei einer anderen Torwartschule oder Torwarttrainer*in trainieren und trotzdem unsere Leistungen jederzeit kosteneffizient nutzen.
  • Du kannst immer an allen Stützpunkten trainieren. Du bist also nicht an einen einzigen Trainingsort/-zeiten gebunden.

Trainingshäufigkeit

Created with Sketch.

Du bekommst bei uns regelmäßiges und qualitatives Torwarttraining, allerdings nicht immer jede Woche. Da Aaron im Hauptberuf beim DFB tätig ist, und er die Torwartschule im Nebenberuf betreibt, definieren wir uns als reines Zusatzangebot zum Vereinstorwarttraining.
Auch bietet sich unser Torwarttraining als Ergänzung zu den Leistungen einer anderen Torwartschule an, bei der du eventuell schon trainierst und auch bleiben magst. Damit kannst du also wunderbar deine persönliche Trainingshäufigkeit erhöhen und deine Entwicklung noch schneller voran bringen.

Je nach Stützpunkt-Ort und deinem persönlichen Wohnort kommst du bei uns im Schnitt auf ca. 2-3 Gruppen-Torwarttrainingseinheiten pro Monat. Nutzt du unsere Gruppen-Torwarttrainingsangebote an mehreren Stützpunkten, so kannst du die Anzahl deiner Torwarttrainingseinheiten bei uns schnell erhöhen.

Guthaben als "Credits"

Created with Sketch.

Deine Torwarteinheiten zahlst du in Credits. Diese Credits kannst du im Online-Shop erwerben. Je mehr Credits du erwirbst, desto günstiger wird dein Torwarttraining. Die Preise und Staffelungen findest du im Buchungskalender und hier auf der Homepage.

Wie viele Credits du für welche Leistung benötigst:

• Gruppentorwarttraining = 1 Credit
  • Zweier-Torwarttraining = 1,5 Credits je Torhüter*in
  • Einzel-Torwarttraining = 2,5 Credits
  • Intensiv-TWT (2,5h in einer Gruppe)=1,5 Credits
  • 2-Tages-Torwartcamp = 5 Credits
  • 3-Tages-Torwartcamp =  7,5 Credits

Wir bieten an:

• Gruppen-Torwarttraining mit 3-6 Torhüter*innen unterteilt in verschiedenen Lerngruppen nach Jahrgang, Niveau und Lernziele
  • Einzel- und Zweier-Torwarttraining (nach individueller Vereinbarung)
  • Torwart-Camps (2- oder 3-tägig/siehe Events)
  • Torwart Intensiv-Einheiten (2,5h/siehe Events)
  • Videoanalyse/Spielszenenbesprechung
  • Ausbildung "coach the gk-coach" / Praktika / Hospitationen

Die Termine für das Gruppen-Torwarttraining , Torwartcamps und Torwart Intensiv-Einheiten findest du im Buchungskalender.
Für Einzel- und Zweier-Torwarttrainingseinheiten frage uns einfach persönlich an. Wir können während der Schulferien oftmals auch sehr flexibel tagsüber für dich da sein.

Trainingszeiten und -gruppen

Created with Sketch.

Unsere Trainingszeiten und Jahrgangs-Gruppen für das Gruppen-Torwarttraining an jedem Stützpunkt sehen wie unten stehend aus. Es kann aber auch sein, durch die gelebte Praxis, dass sich Gruppeneinteilung und Trainingszeiten an einem Stützpunkt von der unten gezeigten Standardeinteilung abweicht. Die aktuellsten Infos erhältst du immer, wenn du dich im Buchungskalender registrierst und dort Woche für Woche reinschaust.

• 14:15-15:15 Uhr, Grundlagengruppe 1 (GLG1), Jahrgang 2015-2012. Idealerweise eher 2015-2013.

• 15:20-16:20 Uhr, Grundlagengruppe 2 (GLG2), Jahrgang 2013-2010. Idealerweise eher 2012-2010.

• 16:25-17:25 Uhr, Aufbaugruppe (ABG), Jahrgang 2010-2007.

• 17:30-18:30 Uhr, Leistungsgruppe (LTG), Jahrgang 2006, 2005, 2004, Aktive.

Sollte eine Trainingsgruppe/Uhrzeit für dich/deinen Jahrgang zeitlich (Mittagsschule etc.) nicht machbar sein, so sprich uns aktiv an!

Trainingstermine bei Aaron finden immer dann statt, wenn er nicht mit der Nationalmannschaft/mit dem DFB unterwegs ist.
Alle verfügbaren Trainingstermine findest du immer wochenaktuell online im Buchungskalender

Wir für Dich

Created with Sketch.

Wir sind dein perfekter Torwarttrainingspartner in Heilbronn und Umgebung, wenn...

• dir im Schnitt 2-3 Gruppen-Torwarttrainingseinheiten pro Monat reichen.
  • du auf mehr als 2-3 Gruppen-Torwarttrainingseinheiten pro Monat kommen magst und folglich die Angebote an mehreren Stützpunkten nutzt.
  • du aktuell schon Torwarttraining bekommst, aber durch uns deine Trainingseinheiten in der Häufigkeit und Qualität erhöhen möchtest.
  • du keine monatlich laufende Mitgliedschaft mit Kündigungsfrist abschließen magst, sondern gerne frei und flexibel bist.
  • du im Einzel- oder Zweier-Torwarttraining deine Stärken individuell stärken möchtest und dich in den Details verbessern willst, mit einem Torwart-Experten an deiner Seite.